Цитата:
Сообщение от MKurbatov
А кто именно ругает, и кто нормальные люди? Расскажите подробнее.
Я не заметил, что ругают. Президент носит Ракету, коллекционер часов Добровинский с кучей Патеков говорит, хочу такую Ракету, на каждую новинку выходит несколько весьма позитивных обзора с десятками тысяч просмотров, в Инсте у Ракеты 42 тысячи подписчиков, при производстве 8 000 часов в год.
|
Ну вот на форуме, по объективным причинам ругают. Ругают те, кто понимает, что с ресурсами "Ракеты", можно было бы выпустить гораздо более интересные часы, нежели поделки "по-фану" богатого иностранца, с закосом под "могём" и не все "колоши" еще утопили (все). Нужно с уважением относиться к истории, а не паразитировать на ней. Перечисленные люди, носят то, что им удобно в данный момент времени, и вполне возможно, на заранее оговоренных условиях. Президент вообще разведен, стоит ли всем остальным тоже развестись? Добровицкий с кучей Патеков, не знает чем еще позабавиться, вот и тянет на "наше", а Инста вообще не показатель: у Блиновской тоже много было подписчиков. Хотел приобрести Ракету, год назад, но так и не понял, почему Это стоит 100+, и как мои деньги помогут "встать с колен" Родине, а не хитрому спекулянту. Вот Ситизен за 100-200 р., мне понятен, Омега, Ball, Радо понятны за их цену, а вот "Ракета", нет. Хотел понять, но не смог. Наверное я не Русский. Помогите, люди добрые!