Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Оправдана ли цена Grand Seiko
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 11:53
miavaena miavaena вне форума  
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от chronos Посмотреть сообщение
Уважаемый,

Мои наблюдения за японским складом жизни лимитированы по выборке средой профессиональных людей среднего возраста
Вот после подобного: "...вся их культура загнивает...", "Деньги, заработанные огромными трудами главой семьи, тратятся женами (именно ими !!) на шмотки и аксессуары известных брендов, при этом мужья спят с женами раз в год, а свою душу изливают под алкогольными парами хостесам баров и школьницам...", "...понты для японцев нужны как олицетворение успеха в своем извращенном обществе...", "мужчины при этом выглядят очень неопрятно и убого (пиджаки до колен и в плечах размера на 3 больше, замасленные брюки с вытянутыми коленями)" у меня как-то сомнений не остается что ваши наблюдения лимитированы вашей фантазией и парой-тройкой слухов о Японии.
Я там-то замучился стереотипы опровергать что в России не только одни бандиты живут и что не во всех русских городах (которые состоят из бревенчатых изб) по улицам медведи ходят. А вы тут еще бОльшие создаете.
Этот пользователь сказал Спасибо! miavaena за это сообщение:
bellachao (11.03.2011)