|
Довавлю от себя следующие наблюдения:
Сам не так давно озадачился покупкой первых серьезных часов. До этого момента все часы для меня были одинаковые и не представляли какой либо интерес. Попал на этот форум, начал читать, изучать, смотреть и...... Сейчас беру Брайты Супероушен (но это в принципе не важно). Так вот, что я хочу сказать!
Если Вы планируете себе взять одни универсальные часы то это определенно должен быть Rolex. Его дизайн на мой взглад это эталон повседневных часов: размер -само-то, его технические характеристики- на высоте (и в огонь и в воду....). + престиж, +узнаваемость. Не зря столько лет эта марка придерживается одного стиля. Чем больше я смотрю на различные фото Ролексов, тем крепче у меня уверенность в том что я говорю! Сам начал с Брайтов потому, что сейчас понимаю, если возьму Ролекс этих Брайтов у меня никогда не будет! А следующим будет именно он....
Ах да, к чему это я- если брать одни часы на все случаи жизни (относительно не дорогие) то это конечно он - Ролекс.
+ Вы посмотрите, он практически не теряет в цене! Излазил наверное всё интернет пространство и могу с уверенностью сказать что даже б/у Ролекс в отличном состоянии стоит как новый!-) Прочитал здесь на форуме что его сталь хорошо полируется, безель (если повреждена) можно заменить.... на выходе получаем "за что купил, за то продал". Можно при желании найти Милгаус (новый) из Штатов за 140-150 т.р. А эдовольствия, наверное, на все 250 т.р. !-))))))
|