Цитата:
Сообщение от miavaena
Что-то жуть какую-то рассказываете  . Какого только бреда про Японию не слышал, но вот это круче всего, вы анимэ что ли обсмотрелись 
У меня честно говоря как раз от Московских жителей всегда ощущение что пытаются показаться теми, кем не являются и горбатятся что бы кредитную бмв пятерку оплатить (в самой дешевой комплектации, на механике), не выезжая в отпуск на море по 5 лет и экономя на детях. Подобная краснопиджатчина процветает, глаза раскройте.
7 месяцев в Ниигате прожил, друзьями обзавелся, никакого дикого ажиотажа за понтовыми брендами не наблюдал. А что касается загнивания, то я готов руку отдать, лиж бы мои дети жили при таком "загнивании".
|
Уважаемый,
Мои наблюдения за японским складом жизни лимитированы по выборке средой профессиональных людей среднего возраста - но именно этот слой является клиентской аудиторией по часам о которых мы рассуждаем.
С японцами работаем 3 года по инвестициям. Плюс, наши коллеги там (из СССР) получили образование в Японии и живут там уже лет 20. Имеем представительство нашей компании в Токио больше 15 лет. Я считаю это достаточным аргументом в своем понимании Японии и ее реалий.