Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Повседневные суперузнаваемые на браслете, до 100 т.р.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 07:26
nnov nnov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,518 раз(а) в 1,599 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nefashu Посмотреть сообщение
...Мы вот сидим сейчас на часовом форуме и рассуждаем о каких-то табели о рангах и об общественном мнении касательно этого. А на самом деле 99% этого самого общества глубоко паралельна эта градация. Так что думать об этом пресловутом общественном мнении надо в последнюю очередь ИМХО...
Предполагаю, что таковых даже на форуме гораздо меньше. Все мы люди и чужое мнение безразлично далеко не каждому. Тоже ИМХО, конечно.

Цитата:
Сообщение от Nefashu Посмотреть сообщение
...Если вам действительно нравится Омега, то флаг в руки. Лично я буду искренне рад за то, что вы приобретете именно то, что хотели. Если вы хотите их приобрести исключительно из-за того что кто-то что-то об этом думает (или вы думаете, что кто-то думает), то добро пожаловать в систему!
Спасибо за Ваше мнение, уважаемый Nefashu. Вообще это просто две разные концепции: покупать часы для себя и для узнаваемости среди определенной группы людей. На мой взгляд, выбирая очередные часы(одежду,...) большинство из нас всегда ищет компромиссы между ними. Не думаю, что покупка того же Наутилуса-это серьезный вызов системе. Но росток сомнения, зароненный уважаемым Chess в посте №2 и другими форумчанами, включая Вас, крепнет. Омегу рассматриваю пока в принципе как марку, пытаясь понять отношение к ней. Конкретная модель пока никакая сильно не понравилась. Но если что приглянется, создам опрос или новую тему.