Вспоминается один случай из жизни. Было это на подготовительных курсах в универ. Тогда был крайне ответственный период и все штудировали вступительные дисциплины подзабив на все остальное. Ну так вот на одном из семинаров по химии как-то преподователь спрашивает - "а как вы думаете часто ли химические реакции происходят?". Вроде бы все не глупые люди, но из-за того что химия эта уже снилась отвечают "да-да, конечно, постоянно!"
На что преподователь отвечает - "А часто ли вы видите эти самые реакции в обычной жизни? Вот например стол. Как часто он вступает в химическую реакцию?" В этот момент я и задумался над тем откуда у нас в голове берутся какие-то стереотипы? По мне так каждый видит мир исходя из того что он знает.
Мы вот сидим сейчас на часовом форуме и рассуждаем о каких-то табели о рангах и об общественном мнении касательно этого. А на самом деле 99% этого самого общества глубоко паралельна эта градация. Так что думать об этом пресловутом общественном мнении надо в последнюю очередь ИМХО.
Если вам действительно нравится Омега, то флаг в руки. Лично я буду искренне рад за то, что вы приобретете именно то, что хотели. Если вы хотите их приобрести исключительно из-за того что кто-то что-то об этом думает (или вы думаете, что кто-то думает), то добро пожаловать в систему!