Цитата:
Сообщение от RoyalR
Доехал до сервиса (о котором тут немало хороших отзывов, на набережной находится) проверить точность и амплитуду.
Унесли часы, взяли 500р 
Результаты принесли через 5-7 минут: амплитуда низкая (221, 214, 195, 196, 187), точность низкая (-2,2; -2,4; -6,6; -5,0; - 6,4). Еще сказали, что неплохо бы оригинальность проверить и при заводе что-то постороннее было, значит, смазка высохла, барабан испорчен и вообще пора вскрывать на репассаж.
Меня такая риторика озадачила и оттолкнула.
Приехал туда, где и покупал. Рассказал замечания, осмотрели, составили акт (вполне вменяемый, ничего лишнего не указали), сдал.
Сегодня позвонили и сказали, что с часами все в порядке, нужна регулировка хода. Займет пару недель, все в рамках гарантии.
Ждем-с.
|
Видимо, Вам повезло с принимающим продавцом)
Сегодня сдал часы в тот же магазин с той же проблемой - точность хода. На мою просьбу составить акт последовало сильное негодование о том, что необходимо подробно зафиксировать состояние часов - ведь этим я отвлекаю их от работы)))
Поскольку часы в идеале и фиксировать практически нечего, а моя просьба переросла в требование - дополнительно была приглашена девушка для проведения подробного осмотра. И тут началось.. кислое выражение лица, едкие комментарии о необходимости подробного описания состояния часов, попытки стереть следы ее же отпечатков синтетической перчаткой. На мое предложение взять ткань, чтобы все таки протереть часы и нормально осмотреть, последовало замечание, что не нужно ей указывать и в магазине нет никаких протиралок. Затем поискав по всем шкафам, достала какой-то клочок ткани для чистки ювелирки, протерла часы, и внимательно стала выискивать царапины для фиксации в акте.
К счастью, акт все же составили, девушка надменно удалилась, а я ушел ждать комментариев от сервиса, что же случилось с двухлетними часами, и почему они отстают уже на 8 сек в сутки.