Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Функциональные часы для яхтенных прогулок
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2024, 00:01
Sunsexsurf Sunsexsurf вне форума  
Новичок

Поблагодарили 17 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gamespirit Посмотреть сообщение
Может не в тему извините, если что но есть такое на японском кварце Яхтенный таймер https://6mh.ru/kollektsiya/naruchnye...00-164-1-735-o
Спасибо вам!Я на них, безусловно, смотрел. Внешне - все очень здорово и мне искренне нравятся. Но показалось, что такие часы - именно для променадов. Я ищу все же что-то для выходов. Условно, «джишоки с допдатчиками». Чтоб и не капризные к внешним не самым приятным условиям были, и чтоб можно было не только время отслеживать. В реальной гонке предложенным вами яхт-таймером особо не воспользуешься (( поэтому я сразу и отсёк «стартовые» часы - они куда более надежны для своей узкоспециализированной задачи, хотя их и не поносишь ежедневно.

Пока выбираю между протреками (все же, полностью отказаться от просмотра стрелочников не получается), обратил внимание на gshock gwn (gulfmaster). Более того, они даже внутрь бюджета 70-100 вписываются. Может ли кто-то подсказать, стоит ли вообще в ту сторону смотреть? Барометр, повторюсь, кажется важной штукой - в телефон каждые 10 минут лазить не будешь, а «пищалка» при резком падении давления может быть очень полезна (не исключаю необходимости смотреть на облака своими глазами, но пусть датчик тоже помогает).