Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2024, 02:15
Ivanovka Ivanovka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,552 раз(а) в 2,187 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
Так я и не утверждал обратного, значит имеем полное согласие.

Где я утверждал, что она из нищей семьи?)
Эпл - не уч в общепринятом понимании, это отдельная секта.
Есть один знакомый адепт Эпла, он покупает всё, что у них выходит, независимо от того нужно ему это или нет.

Эпл не УЧ

НУ опять началось
Аппле это самые популярные УЧ в мире
Нравится нам это или нет
И ходят в них и школьники и миллиардеры
АВ - уровнитель. Как и автомобиль нива в РФ. За рулём может быть и дед дряхлый и мажор который использует её как квадроцикл с крышей

Цитата:
Сообщение от S.5 Посмотреть сообщение
Так эти люди свои турботачанки используют преимущественно для тупого торчания в идиотских пробках: разогнался до 20 км/ч, а тут светофор. Стоп... И вот зелёный. Разогнался до 20 км/ч, а впереди стадо аффтамабилистов длиною в километр. Стоп... И началось: дёрнулся, проехал 3 метра, встал. Дёрнулся- встал. Дёрнулся- встал... Вот тебе и всё "турбо"... И только изредка эти турбодрайверы выжимают из своих турботачанок процентов 80 их мощности: на КАД или на МКАД метров 300 проедут в режиме "газ в пол", пока не упрутся в Риосолярис таксиста, в руке у которого телефон, и начихать ему на всех- едет 60, с трудом удерживаясь в полосе, и трещит по этому телефону, игнорируя злобные гудки озверевших соседей по потоку...

P.S. На Волгах я тоже много лет ездил. И на Жигулях. Да, они терпят лютые издевательства, но и у них есть предел. На дрянном бензине можно много лет ползать по городу в режиме улитки, но стоит выйти на простор автомагистрали и вжарить 160- жизни неподготовленного для этого мотора может хватить минут на 5, ну, если повезёт, на 10, а потом- в лучшем случае стук, а в худшем- "рука дружбы"
Пробка - самый лютый кошмар
А так да. Не ухоженная техника быстро умрет

Я не против. Пусть льют хоть 80й мне на их тачках не ездить
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4974.jpeg
Просмотров: 30
Размер:	192.7 Кб
ID:	3740383  
S.5 (12.08.2024)