Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2024, 00:39
Ivanovka Ivanovka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,550 раз(а) в 2,186 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
Этот мир катится прямо в ад...

Простой вопрос - зачем? Я уже молчу, что 99% владельцев AW, свой Фйфон из рук не выпускают ни на секунду.

С точностью до наоборот, люди при деньгах в дорогих обычных часах, а вот как раз владельцы уч из самых бедных слоёв населения.
Вы вообще всегда делаете очень странные выводы, как вы решили, что люди из примера Ивановки, при деньгах?
Потому что они заказывали дорогие импланты? Ну так в том же примере человек с Ролексом заказал самый дешёвый.

Может вы и правы, вот вы носите уч и ведёте себя, как ребёнок)
Кстати по поводу возраста владельцев уч, это и действительно так. Я давно обратил внимание, уч носит 90% пенсов и 90% детей/подростков, молодёжь 20-35 лет 90% в часах обыкновенных (выборка за исключением неочасованных людей).
Очень странно советовать уч, которые можно использовать только при наличии смартфона одной компании.

Вам уже ответили выше - на них написано Эпл.

И снова наоборот, покупка классики удел молодёжи. Гуляя этим летом по вечерам сделал вывод, какие самые популярные часы у молодняка - это электронные Касио на браслете в стиле восьмидесятых.
А классическая самая не популярная, вот вы и ответили на свой вопрос, Эпл - попса.
Где я утверждал что эпл не попса? Дайте ссылку!

Эпл - качественная попса. Тейлор Свифт практически в мире телефонов
Или ленд Крузер прости господи был у нас в семье такой трактор лучше раз в месяц рендж чинить

Ща сообщу девушке что она из нищей семьи
Всегда подозревал что она понты просто кидает

Научнику своему тоже расскажу
Нищеброд пиджак нацепил и думает что крут. Крут только я с Востоком

Очень богатые люди - скупердяи.
Батя моей девушки - никогда не оставляет на чай и пересчитывает сдачу
Носит одежду по 30 лет и выключает свет в комнатах. Батя мой не столь успешен в финансах но будучи не бедным - покупает всё только по скидкам и ездит на метро - так дешевле.
Я же всегда гуляю как в последний раз. Даже с соткой в кармане я закажу устриц и потом попрошу перевести мне чтобы меня в отдел не увезли

Экономить на имплантах с роликом на руке это прям вау. Мне не понять