Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2024, 15:05
Grayvors Grayvors вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,120 раз(а) в 2,009 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dim38 Посмотреть сообщение
Покупка классики сейчас - это уже показатель возраста, ИМХО.
Ибо молодой больше смотрит на УЧ вот как ни крути
Я уже молчу о всяком винтаже и старых часах - это тоже возраст.
А еще возраст, когда люди ленятся читать инструкции и учиться чему-либо . Вы пообщайтесь с теми, кто чуть постарше - они ведь ничего не хотят.. я помню обьяснял процедуру управление одной вещи - могут, но не хотят
Есть знакомый фермер - у него комбайны сложные , говорит на проверенных "комбайнеров" на пенсии у него сил нет, ибо тяжело переучиваются и ничего не хотят

Я к тому, что человек может быть снаружи постарше, но внутри здоровым и молодым - вот это самое главное. Как тут уже было замечено, что люди прямо писали, что не хотят вникать в процесс УЧ. Им удойно по течению плыть, как с одним и тем же пакетом в один и тот же хлебный ходить.

Т.е. мое наблюдение, что люди с УЧ зачастую намного моложе, чем те кто с Касио 20 летним или Ракетой нных годов
Строго ИМХО
И что?

Цитата:
Сообщение от Timeis Посмотреть сообщение
Да, именно так. Я поэтому и написал "в данной модели". Нужно было, наверное, выделить жирным и капсом.
Вот это тоже минус часов. Когда берешь часы, кварцевые ли, механические, там есть определённый инженерный стиль. Я знаю, что ожидать от Касио, что от Таймеса, что от Инвикты какой-нибудь. Начинка хуавея, самсунга, сяоми - это каждый раз сюрприз. другое поколение? другая модель? всё десять раз проверь. Касио я брал просто - смотришь список фувнкций, устраивает - берёшь. А со смартфоном каждый раз эпопея: смотришь характеристики, смотришь обзоры, читаешь отзывы, которые нужно отфильтровать, отбросив шибко требовательных и криворуких, и после этого своими руками пощупать модель, чтобы окончательно сделать выбор. И так по каждому телефону. То, что предыдущее поколение было идеально выверенным, не означает провальной модели в следующем. Повторять такое же с умными часами не хочется, а если буду покупать - то придётся.