Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2024, 09:59
Gromoprovod Gromoprovod вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,780 раз(а) в 468 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Clapton Посмотреть сообщение
Все верно, люди сдружились с протреками задолго до появления УЧ. И на сколько я могу судить как то особо и не стараются с ними расставаться. Сам протреками я так и не обзавелся, рукава/манжеты и дура на руке меня гнетут ужасно. Но это уже так сказать личные частности.
Люди носят на свой вкус без проблем.
Кстати! Вот отличное применение УЧ — на охоте.

1. Расстановка на номерах. Кричанам видны номерные, номерные видят загонщиков через GPS.

2. Нахождение в водоболотных угодьях — мне приходится таскать смарт в ватерпруфном чехле, на шейном шнурке, это сильно неудобно. Чехол, конечно, касания считывает, но только голую руку. А она вообще редко бывает голой.
Плюс — светящийся экран смарта, как и голые руки, сильно подсвечивают ох-ка в засидке. А вот УЧ, внутри запястья, наверное, были бы сильно удобнее.

3. Удобное управление эл.устройствами. Это незаконно, но это присутствует полной мерой. Особенно в middle of nowhere.

4. Управление законными эл.устройствами. Типа фотоловушек и прочих датчиков.

Откуда ни глянь, но именно в этой сфере у УЧ вообще нет конкуренции.

Пы.Сы. Я старовер-самокрутчик, ничем этим не пользуюсь, а смарт вообще перевожу в режим полёта, когда в полях. Но меня мало, а всех много.
Ivanovka (10.08.2024)