Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Капитальный ремонт квартиры
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 14:52
Notstar Notstar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,626 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Да нет, "полезли" вы правильно, но есть такой момент - декоративный бетон в обычной квартире не всегда будет к месту так сказать.
Он хорош в наружной отделке и в отделке общественных мест - учреждения, вокзалы и т д.
Квартира требует более теплого и уютного материала.
Кроме того - бетон не лучший материал с точки зрения экологии.

Это я не вам в пику хочу сказать, а для объективности просто. А ТС сам решать будет, что ему лучше
Да я не воспринимаю ничего в пику.
Декоративный бетон это тот же бетон, декоративность ему придают умелые руки художников.
Квартиры разные, в маленькой клетушечке естественно это будет не очень хорошо. Ребята делали не одну квартиру и загородный дом, все гармонично.
Райские ванные комнаты с водопадами, подсветками, декоративные стены с барельефами, декоративные ниши, оформляли камины, проемы. Материал и технология очень пластичны, поэтому вариантов для использования много. Люди же покупают лепнины молдинги и прочее в стиле модерн (арт-деко), только готовые изделия не впихнешь авторский дизайн, а бетон может все. В том же модерновом стиле, красивая изящная линия может выйти из орнамента арки и красиво пройтись по стене. В общем полный эксклюзив