Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Капитальный ремонт квартиры
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 14:27
PaulZ PaulZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,224 раз(а) в 4,201 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rudy Waltz Посмотреть сообщение
ванные/сантехника...
(из личного опыта)
касательно ванн - перешел на использование акриловых...
только одни плюсы... минусов пока не обнаружил... насчет экологичности - не могу ничего сказать (не изучал вопрос)...
(правда больше 3 лет не удавалось эксплуатировать ни разу ни одну, то есть не могу говорить также о том, насколько долговечно, не потому, что приходилось их менять часто - просто двигаюсь)...
почему такой выбор:
прежде всего экономические соображения (только без фанатизма - не надо российско-китайское брать), есть весьма достойные европейские варианты, да и российско-европейские думаю уже подтянулись по качеству...
далее универсальность - любая конфигурация гидро-и прочего-массажного оборудования, подстветки и прочего (баловство конечно, но приятно )... любая конфигурация встраиваемых смесителей...
размеры - при желании можно вписать в любую ванную комнату... а если же позволяют размеры, то стоимость в исполнении в прочих материалах изменяется в геометрической прогрессии... акрилу трудно найти конкурента по этим параметрам...

по сантехнике - в принципе не жалуюсь:
Этот пользователь сказал Спасибо! PaulZ за это сообщение:
Rudy Waltz (10.03.2011)