Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Оправдана ли цена Grand Seiko
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 13:02
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от chronos Посмотреть сообщение
2. Не понравилось:
- Браслет часов - самое слабое место. Звенья шаткие во все стороны, тонкие. Застежка - это прошлый век. Вообще - не создается впечатления дорогих, солидных часов. Я, например, не покупал Rolex Sub до прошлого года из-за того, что старая застежка была как штамповка из жести, хотя сами часы очень нравились.
- Обработка корпуса - проигрывает и ролам и омеге (беру их для сравнения как основных конкурентов в нише). Грани сглажены (на концах ушек), шлифовка не совпадает по поверхностям (корпус - браслет). Дырки для креплений - не эстетично и не практично (рол убрал это лет 5 назад, ок - кроме саба без даты).
- Цена
c'est parti
По порядку, и как обладатель Rolex Sub et Omega Aqua прямо противоположное
- Браслет часов. Он совершенен и это самый лучший браслет из всех моих часов. Единственный браслет, который не шаткий и не цепляет за волосы, звенья толстые, литые. Застежка такая же как и на Омеге, меня устраивает.
- Обработка корпуса. Она совершенна, никаких изъянов, шлифовка совпадает везде, сравнивая с Sub'om она мельче и сделана аккуратней чтоли, мне на GS она нравится больше (имхо).
- просверленные ушки для браслета - на любителя, они мне не мешают ни на GS, ни на Sub'e, который Ролекс возможно уберет в этом году.
- Цена. На GS она честная, так как часы собраны одним мастером, ручной труд, в отличие от Rolex, Omega и др, где ценообразование часов в основном складывается за счет огромных расходов на рекламу.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
Borodaty (11.03.2011)