Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как продать часы?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2024, 20:03
Dipol Dipol вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,307 раз(а) в 2,004 сообщениях
Цитата:
Сообщение от uvarrov Посмотреть сообщение
Коллекционирование - исследование определённой темы, а экземпляры - только лишь иллюстрация к исследованию и повествованию на заданную тему.

Ну тогда у меня точно коллекция. Ситизенов в целом и Эко-Драйвов в частности. Плюс несколько понравившихся часов других серий и марок.

Цитата:
Иначе у каждого из нас в шкафу коллекция рубашек, в гардеробе - коллекция обуви, а в ящике на кухне - коллекция столовых приборов.

Не путаем тёплое и мягкое. Рубашки это как раз сэт. Одни под один случай, другие под другой, Вы же не оденете Сэввэл Роу классик коллекшн на пляж с шортами? Вроде как, именно поэтому стараются брать несколько единиц одежды в разном стиле. С кухонными ножами то же самое, вид сбоку.

Цитата:
А то, что Вы покупали вещи которые Вам нравятся (нравятся - ключевое слово. Мы же не станем покупать вещи, которые нам не нравятся...) - ну и хорошо, зачем продавать, или они занимают слишком много места и стало тесно? Будете продавать, когда перестанут нравиться. Сегодня нравится одно, завтра другое. Только и всего.

Да в том то и вопрос, что не перестали нравится. То, что было спонтанной покупкой и, при этом, не зашло - давно раздарил друзьям и родственникам. Сейчас думаю что не стоит пытаться оптимизировать свою коллекцию.

Цитата:
И то, что у Вас возникают вопросы типа: "а зачем мне всё это?", говорит именно об отсутствии стержня, это противоположное коллекционированию состояние.

У меня нет вопроса "зачем всё это", и такой вопрос никогда не стоял, но у кого-то, похоже, назрел...