Цитата:
Сообщение от 3Segey
Дождался часы. Выкладываю результат.
Давно хотел максимально Российские часы:
- компактного размера;
- с водозащитой;
- тонкие;
- с датой;
- с сапфиром.
Владею Ракетой Биг зеро (только положительные эмоции), но хотелось часы компактнее и с датой.
Купил Востоковские НВЧ . примерил с родным ремнем: выглядят отвратительно. Часы небольшие, а из за конструкции ремня (подложка резины в 2 слоя) выглядят нелепо: маленькие, толстые + край ремешка не помешается под скобу.
Что сделал:
- заказа на Али ремешок от гармина на липучке;
- отправил Фавинову для модификации.
Результат – на фото. Я – доволен на все 100%. Новый ремешок «оттопыривает» уши и часы не смотрятся маленькими. Часы получились в меру тонкими + хороший люминофор.
Носить часы на гарминовском ремне – удовольствие: не сползают, не болтаются, не мешают запястью.
Про качество. Качество корпуса – без нареканий. Хорошая полировка, хороший сатин. Безель без люфтов. Отвратительный хват у безеля – он маленький и крутить такой безель сомнительное удовольствие. У меня запястье (17,5 см) и пальцы не крупные, но даже мне не удобно крутить безель. Кроме того, зеркальная полировка безеля сразу покрывается отпечатками пальцев.
Итог: я доволен. Отличный люм, очень удобная посадка часов на руку ( с новым ремнем), компактный размер.
|
Первое впечатление такое, что с циферблатом от Туриста часы теперь выглядят как уменьшенная версия Златоустовский водолазных часов. Получилось интересно.