Цитата:
Сообщение от bozzart
ТС, не переживайте. Всё нормально)
Я своей жене такие же купил несколько лет назад, но только на страусе. Тоже из штатов. Номер Н124 518 55. А на заднице тоже написано Н124 510. Похоже это первичный реф для всех этих моделей. Что бы под каждый ремешок или цвет стрелок не делать разные крышки)) Далее цифрами идёт детализация, как Вам уже указал ув. Steampunk.
Судя по Вашим фото они, скорее всего с Эшфорда(в трэвлбоксе). Может с Джомашоп. Эти аутлеты фуфелом не торгуют.
|
Благодарю! Поеду посмотрю - отпишусь. Хэмильтон - отличные, добротные часы. С них началось в 2008 г. мое знакомство с швейцарскими часами и часовой болезнью

. Были у меня очень долго - около 11 лет и вопросов к ним не возникало вообще никаких кроме стоимости репассажа 7750.
Цитата:
Сообщение от bozzart
ТС, не переживайте. Всё нормально)
Я своей жене такие же купил несколько лет назад, но только на страусе. Тоже из штатов. Номер Н124 518 55. А на заднице тоже написано Н124 510. Похоже это первичный реф для всех этих моделей. Что бы под каждый ремешок или цвет стрелок не делать разные крышки)) Далее цифрами идёт детализация, как Вам уже указал ув. Steampunk.
Судя по Вашим фото они, скорее всего с Эшфорда(в трэвлбоксе). Может с Джомашоп. Эти аутлеты фуфелом не торгуют.
|
Позвольте личный вопрос - не крупноваты? Размер запястья в каких границах (+/-)?