Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы- японский и прочий нишевый деним. Источники, модели, обсуждения - 2024
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2024, 14:02
Old Acquaintance Old Acquaintance вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,346 раз(а) в 2,240 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Borgus Посмотреть сообщение
у меня сразу 2 вопроса
1. Друзья , какие джинсы на ваш взгляд при старении имеют цвет наиболее близкий к
зеленовато-желтому винтажному оттенку ? При этом гладкую структуру .
То есть ONI , PBJ и пр. - исключаются . Интересуюсь с практической точки зрения -
закрываю гештальт юности , так сказать . Но до сих пор еще так и не нашел
Из моего скромного опыта, наиболее аутентичный оттенок индиго в винтажном понимании "Джинсы, как раньше" это IH 18oz деним. Он так у них и классифицируется "винтажный" С описанием, как "зеленовато-желтый" готов поспорить в описании оттенка.

Цитата:
Сообщение от Borgus Посмотреть сообщение
2. При всем уважении к чужому мнению - все никак не могу разглядеть в IH чего -то
сверхординарного . Ну , кроме необыкновенного утка быть может .
Конечно я читал обсуждение . Но ни одно не убедило , кроме размытых - "....со временем вернетесь к IH " ну и т. д .
Чем к примеру Big John rare менее "царский" тех же IH.
Еще раз повторю - понимаю все слова про вкусы и предпочтения , и все же ...?
С уважением
IH ровно ни чем не более царский, чем Big John, или что-угодно из яп.денима. Это не перо жар-птицы, которое горит во тьме, в отличии от всех прочих перьев. Если бы вы спросили меня, чем именно мне импонирует Iron Heart, то я бы ответил вам - понятными мне фитами, заточенностью под европеоидов, практичностью в виде поликоттоновых нитей и пр., отсутствием т.н. "ваби-саби", т.е. прелестей несовершенства, безупречным качеством пошива (это снова к ваби-саби с карманами пришитыми на разной высоте), великолепным кастомер сервисом. То, что IH будучи в топе по ценам имеет стабильную, обширную фан-базу, мне тоже о чём-то говорит - не могут люди будучи в деним-теме быть настолько идиётами, чтобы платить примиум цену за УГ. К слову, недавно IH подняли ценники на 5% и вы знаете, что писал народ? "Нам по цымбалам эти 5%, главное не останавливайтесь, радуйте нас своим продуктом"
Ну, а что до царь-продуктов, то таки да умеют выдать на гора продукт, где всё, вплоть до фурнитуры вызывает обильное слюноотделение и желание преобрести невзирая на ценник.
Чем вам не царь-рубаха?

Эти 13 пользователей сказали Спасибо! Old Acquaintance за это сообщение:
AlexSouth (26.07.2024), Borgus (24.07.2024), chatterbox (25.07.2024), crocovvp (24.07.2024), Deny31 (28.07.2024), Dimitriy (24.07.2024), john silver (28.07.2024), Paolo44 (26.07.2024), poweramper (25.07.2024), Primorsk2008 (24.07.2024), tot Fedot (24.07.2024), Welogon (31.07.2024), YSergey (24.07.2024)