Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Капитальный ремонт квартиры
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 23:54
Notstar Notstar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,626 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
Сообщение от implantolog Посмотреть сообщение
А почему не слово не скажете? , Я с друзами еду, они там уже не первый год покупки делают, если честно, даже не знаю куда, сказали, дадут людей (переводчицу ) и машину с водителем, почему то микроавтобус , едим в 5-ом, один электрику продает крупным оптом в России, дают своего гида, 2-й дизайнер наш, я и 2 друга (они веселые ребята правда, не думаю что ремонт главное для них ), хотя типа цель ремонт , главное много не пить , и вернутся домой , с кучей макулатурой, для принятия решения
со слов не скажу. по опыту скажу, были, знаем)
Микроавтобус, потому что это самый распространенный транспорт для туристов, хороших машин там мало, а легковушек на 5 чел. нет и в помине. Я на заднем сиденье их такси поперек только помещаюсь.
Хорошего спиртного там по пальцам пересчитать, но русские умудряются пить всякую гадость за копейки или покупать сое же российской, но в 5 раз дороже. Из мебели у них неплохой массив, но дизайн или с явными китайскими мотивами или что-то очень похожее на классику, остальное по качеству не впечатлило.

п.с. сорри за офтоп.
implantolog (09.03.2011)