Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Восток Амфибия НВЧ-30, переиздание 2024 года.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2024, 23:24
valter45 valter45 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 3,327 раз(а) в 337 сообщениях
Меньше ненависти и накала, пожалуйста, с обеих сторон.
Вопрос в сторону - откуда развилась идея, что число "в наличии" может что-то достоверно говорить о динамике реальных продаж? Сходу могу придумать несколько схем отображения, при которых изменение этого числа может вообще не иметь корреляции с реальными продажами.
Как следствие, все предположения критиков не имеют под собой оснований. Наверняка была просчитана бизнес-модель создания, реализации и продажи этих часов. У руководства завода наверняка есть тактика, а может - и стратегия. Мне часы не зашли до уровня "куплю сейчас", но у них есть плюсы. Пусть и в кооперации с китайцами, но есть движение вперёд от базовых моделей (пишу как владелец нескольких модификаций классических амфибий, и одной новой бочки 1967 с сапфиром и буяловским браслетом). С ценой бронзы заводчане промахнулись в минус, судя по опережающему спросу. С ценой НВЧ - ошиблись в другую сторону. Научатся. И Ролекс не сразу нашел свой маркетинговый путь. Оценивать эмоционально, кто из партнёров сколько "наварил" - неконструктивно, тем более, ни у кого из форумчан нет информации об условиях сотрудничества Волмакс и ЧЧЗ.
Да, есть особенности реализации - забытая прокладка, т.е. брак. Понимаю, вещь неприятная, особенно в дорогих часах. Косяк, не спорю. Но думаю, он решается по гарантии при обращении на завод. И также думаю, что проблема не массовая.
Этот пользователь сказал Спасибо! valter45 за это сообщение:
STRUGAT (18.07.2024)