|
Прочитал тему и удивлен отсутствию за все 6 страниц на мой взгляд очевидного вопроса форумчан - а айстопер для кого? Для молодой девушки, которая дороже Guess ничего на руку не надевала? Для мужчины-технаря-фаната эппл вотч, который даже не представляет, как работают механические часы? Или для форумчанина с 10 летним стажем, у которого в коллекции было все, от Тиссо до Чапека? Или для начинающего форумчанина, который восхищается балансом на циферблате? Это же все разные вещи, очевидно.
Скорее всего, речь идет о ком-то среднем из этой выборки: об обывателе, но я тогда искренне не понимаю, как можно считать вещью, приковывающей взгляд (то есть априори необычной) Саб - часы самого заезженного дайверского формата самого известного, популярного и подделываемого бренда. Это уже не айстопер, а айунегонарукеочереднойдайвер (или айочереднойинтегрированныйбраслет). Если только конечно не выбирается айстопер для себя самого (немного диванной психологии), но это уже совсем другое ТЗ.
А в нынешней формулировке ТЗ получается составлено в формате «помогите выбрать красивые часы», вот и пошли многие просто фоткать свои экземпляры по принципу «у кого айстопер, как ни у меня любимого».
|