Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2024, 20:37
Ivanovka Ivanovka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,574 раз(а) в 2,189 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grayvors Посмотреть сообщение
В России теперь не сможет. У нас Роскомнадзор.
И никого это особо не тормозит.
Меня все пугали что моё ведро транспортное превратится в тыкву. Чет не заметил. Всё есть. Проблемы были только в 22 году и то потому что все себе брали по 3-4 комплекта тормозов. Если бы все брали как обычно - было бы норм.

Не все так страшно как пугали

Цитата:
Сообщение от Grayvors Посмотреть сообщение
Ну да. В том-то и дело, что между мной и часами после покупки нет никого. Я купил и пользуюсь. Что дальше будет в мире происходить, на часы уже не повлияет. А смартфон как и умные часы, должен иметь для выполнения своего широкого функционала (ради которого он и покупается), между собой и мной толпу людей, способных превратить его в тыкву: законодатели страны производителя, страны приложения, страны пользователя, разработчики ПО смартфона/уч, разработчики приложений для смарфона/уч, оператор сотовой связи или интернет провайдер. Слишком много посредников. Но ради смартфона потерпеть можно, а ради часов, ну такое. Уже неохота.

Для примера: У меня вся моя любимая музыка хранится на жёском диске. Вокруг все нахваливали облачные хранилища типа яндекс-музыки и спотифай. Ну скачал я спотифай. Да, удобная штука. Была. А потом изменилась геополитическая обстановка в сторону, не понравившуюся владельцам спотифая и они заблокировали мне к приложению доступ. Не знал, что я главнокомандующий. И всё, я теперь опять слушаю музыку по старинке. Скачал, сохранил, на устройство загрузил, и слушаешь. Санкции-дранкции, есть интернет, нет интерда - плевать. Моё устройство - мои правила.
Тож храню все на ХДД. Но спотифай жалко(
Dim38 (07.07.2024)