Цитата:
Сообщение от maksin
1) PO DeepBlack
2) PO BigBlue при поставленном свете бутика смотрятся просто бомбически, прям очень и очень понравились, но как и первые керамика, так что стоит подумать.
3) Керамические BSOM - опять же при свете магазина смотрятся отлично, циферблат шикарен просто, но хронограф и керамика с wr 50 и самые дорогие.
4) синий стальной Moonphase, из плюсов сталь, самые доступные, но и самые простые
|
Я бы смотрел:
1) Мунфейс синий сталь - ну во-первых это Спидмастер, во-вторых просто красивая модель. Циферблат, счётчики, пушеры. Сразу видно - дорогая вещь. Отпечаток ноги астронавта на фотографичной поверхности Луны, очень искусный и тонкий штрих. В третьих, имхо это пожалуй самые ликвидные и самые понятные (и обывателю и коллекционеру) часы, а это важно. Люди из офиса в Ролексах точно головы посворачивают.
2) Планета Дип Блэк. Почему не Биг Блу - да, Блу уникальны, но лично я не могу понять оранжевую вставку на безеле. Просто не нравится. И внутренний оранжевый рант тоже пёстро выглядит. Дип Блэк же очень сбалансированы - классический суровый дайвер, но благодаря материалам и отделке шикарный и необычный. И чёрная керамика выглядит круче и дороже в разном освещении, что опять же имхо. А Блу могут быть слишком светло-синими. Но, конечно, вкусовщина.