Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2024, 22:44
Ivanovka Ivanovka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,567 раз(а) в 2,188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lexei Посмотреть сообщение
А у вас точно викс? Или под поюзом вы понимаете копание окопа для стрельбы стоя с лошади? Если что, то моему лет пятнадцать, если не больше. Вполне себе предмет.

Я на дачу к брату приехал, а у него напротив столб еще деревянный. Его птички облюбовали. Ну как облюбовали, дятлы из него общагу сделали. На его фоне масдам просто монолит монолитнейший. Так что розетка есть, но до первого урагана.

Это просто афигеннейшая вещь если у вас есть хоть капля чувства юмора. На таксафон можно звонить. А когда он стоит на остановке, то развлечению просто нет предела. Когда его спилили у меня был траур.

Да. Но лошадь жрет и гадит вне зависимости от того работает она или просто в гараже тусует. И срок годности у лошади ограничен естественными причинами. Вот бегающие форды Т я видел, а чтобы лошади, их ровестники бегали, ни разу.

Точно Викс. Сталь дрянь. Но - правится очень легко. В этом и суть. Заточить можно об джинсы. Т.е. попользовался. Заточил. И всё это в походных условиях.
Вещь - отменная.
Как точить в лесу парамилю - я не знаю

Ураган меня тут коснулся. 2 дня без света сидел. Внезапно в авто - розетка работает. Телефоны заряжал там без проблем. А вот холодильник… ел все скоропортящиеся продукты. Т.е. кондовый холодос без света это провал. А мерзкий айфон - не проблема.
Столбы бетон. Ель упала на провода.

Таксофоны и сейчас в деревнях есть. Даже в Смольном есть таксофон!

Бегающий Форд Т это круто - но бегает он только потому что это музейный экспонат. В реальной жизни они всё. И да его надо заправлять. А лошадь нет.
Хотя видимо пример не удачный
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4164.jpg
Просмотров: 101
Размер:	734.0 Кб
ID:	3727163   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2390.jpg
Просмотров: 94
Размер:	367.7 Кб
ID:	3727166  
Dim38 (07.07.2024)