Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Современная Российская, несоветская Ракета. Кто о ней что думает?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2024, 19:42
oikos oikos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,614 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lexei Посмотреть сообщение
...
Ракета не мануфактура.
Она не производит сама часы полностью. Сегодняшнее предприятие даже механизм, который ставит в свои часы не разрабатывало. Оно паразитирует на наработках предприятия, которое имело то же название, но на данный момент не существует. Максимуим и с большой натяжкой ракета ин-хаус, но уж точно никак не мануфактура ни в каком месте.
конечно, оч. признателен Вам за тех.обзор ранее. я-то надеялся на диалоговый режим. совместно с ракетоносцами...
а вы все изложили в монологовом. и пока не получили конструктивный отлуп,
придется руководствоваться вашими рассуждениями. в качестве ликбеза. или базы.
базы для сравнения динамики в деятельности пчз. в будущем.

теперь и вовсе без ножа режете: это был основной оплот обороны нашего зрк.
а на фоне того, что собственные мехи разработали уже и шанель и, кто-там-еще(?)... а! - фозил...

ладненько. буду надеяться на дислексию. до этого выручала. и в бан отправляла. пачками.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:
Сообщение от basic little fox Посмотреть сообщение
вам не кажется что делить людей на сорта чревато? ну просто начинает например закрадываться вопрос а какого сорта часовщик критикует этих самых "третьесортных блогеров"
поддерживаю - чревато.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1821
ранее сделал ошибку (в уме). но вслух не написал: что похож на сергея соседова.
во-вторых, считаю обзор замечательным. по одаряемому позитиву сравнимо с сергеем орловым.
или лучше. почему? - тема профильная. интересная.