Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Внимание. Предупреждение как не купить подделку!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 01:11
MadMike MadMike вне форума  
Новичок

Поблагодарили 34 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vitashko Посмотреть сообщение
Зачем сравнивать эти часы с шоками? даже родные эдики не сравнятся с шоками по живучести, не говоря уже о поддельных. Единственное что было бы интересно увидеть, так это их внутренности, если конечно сам хозяин захочет порадовать нас этим )
Без проблем показал бы. Если б знал как их вскрыть...

Цитата:
Сообщение от Bur_lion Посмотреть сообщение
А я бы ребенку взял настоящие. ИМХО не разобъет никогда и носить долго будет. Сразу пишу что фейк себе бы не взял! НИ себе, ни жене, ни ребенку, ни другу! Фейковые касио нет смысла покупать вообще! А если брать фейки крутых.... простите... раскрученых брендов что-б "выделиться" то скорее всего опозоришся раньше чем выделишся.
Тоже не могу носить фейк. Лежат в ящике, просто не могу держать их на руке, противно как-то.

Цитата:
Сообщение от bonatursky Посмотреть сообщение
Господи, что за народ такой кровожадный. Не надо их убивать, сдайте их в комиссионку дешево и обязательно предупредите что это копия. Возможно, кому-то они прослужат много лет, не всем по карману оригинал. Симпатичные часы, если и подделка, то очень близко к оригиналу. Только специалист или касиоман отличит.
Тоже думаю завтра отнести в мастерскую, может смогут стрелку на оси переставить на 90градусов. Потом в комисионку или в инете продать, естественно как копию.
ЗЫ если я отличил - значит могу считать себя начинающим касоиманом? )))))))))