Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Крутые самые навороченные смарт часы и их будущее
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2024, 15:12
Aleksann Aleksann вне форума  
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Тема похоже мертвая, но малоли кому-то пригодится мое мнение. На текущий момент не так много качественных смарт часов, есть основные критерии выбора, как по мне - материалы часов, качество сборки, срок работы от одного заряда, внеший вид. Функционал по сути у всех один, редко кто-то использует все фичи что есть в часах. Основное это мониторить уведомления, да время смотреть. По этому что советую я -

1. Huawei GT pro от второй версии и вверх - отличные материалы, работа от одного заряда не менее 10 дней, цена качество прям на уровне. К примеру GT2 pro на вторичке стоит в районе 100 евро, а то и меньше, при этом титан корпус, спфир стекло, керамика сзади. Осабняком стоит Ultimate версия в метале с синим безелем, по мне так замечательные часы с точки зрения эстетики.
2. Garmin - аналог G-Shock в миру смарт часов
3. Apple watch от 3 версии и вверх - на самом деле не вижу смысла брать менее 42мм, но тут на любителя, глобально новые версии от старых ничем не отличаются, за вычетом Ultimate версии, но и там разница между первой и второй версией не существенна.
4. Samsung - не вижу смысла рассматривать к покупке.
5. Swiss smartwatch - есть как хорошие, так и не очень, очень большой выбор.

Я бы честно брал Huawei, собственно их и ношу.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Aleksann за это сообщение:
Bedbug (24.07.2024), cnt3 (27.08.2024), kravetz (15.08.2024), ob52rus (24.07.2024), re24 (01.10.2024)