Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - G-Shock GXW-56 - Фараон среди Шоков!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2024, 13:34
stepbl4 stepbl4 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 10,947 раз(а) в 1,614 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ziv333 Посмотреть сообщение
вы реально не понимаете, что платите постоянно больше за меньше, если нет, то что вам объяснить?
Вы в плену своих предрассудков - раньше было лучше, а трава зеленее Стоимость всегда повышается (инфляция), а производитель всегда стремиться уменьшить издержки и себестоимость производства. И это нормально. И да, я реально не вижу пропасти между EL и LED подсветкой. Да, LED менее равномерная, чем EL, но функцию свою полностью выполняет, в отличии от "лампочки" на тех же F-91W.
Цитата:
и второй момент надо посмотреть что стало внутри, только ли подсветкой все обошлось
Что Вы там ожидаете увидеть (или не увидеть)? Вы GXW-56 разбирали, чтобы сравнивать?
Цитата:
и да мне важна аутентичность моделей, иначе бы я носил skmei, подумаешь что-то проще хуже, фигня же
Если бы реально важна была аутентичность, Вы бы носили олдскульные хардкорные DW-5600C со стальным корпусом и никакущей ламповой подсветкой, а не попсовые DW-5600E в пластиковом корпусе, но зато с электролюминесцентной подсветкой. Верно?