Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2024, 06:45
Such Such вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,136 раз(а) в 466 сообщениях
Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
По "Пол и Шарк"
...Марку активно стали подделывать в Турции в начале нулевых, и фактически она давно прошла пик своего взлета. Поэтому светить ей сейчас, анахронизм. Вызывает только улыбку. По-русски - "детство в ж..е заиграло" (сорри)! В полтинник так "лихо" выступать, как-то кучеряво смотрится, тем более в общественном месте на круизном корабле. Ладно бы на своем катере, и как рабочая майка, а тут?
Да и понимают ли в Штатах P&S!? Сомневаюсь.
До дрифта в сторону ПС, я пользовался одеждой Ferragamo и Е.Zegna. Помимо того что у этих 2 брендов модели практически не менялись из года в год, а если и менялись то очень незначительно, то и модели которые мне нравились, было очень получить непросто из-за то того что их просто не делали в больших размерах.
Но бывало, что и везло конечно.
Поэтому ПС меня вообщем то спас. Большие размеры есть, качество шикарное, ноские, легкие, каждый год огромное количество новых моделей.
Да по большому счету не все модели у них были с патчами и принтами.
Это уже позже ПС решил отойти от всех этих патчей и двигаться в сторону спокойных моделей. Но пока у них не очень хорошо получается.
У меня огромное количество спортивных футболок с принтами: условный Adidas/Nike, мест где я был, встреч по интересам, футболок Top Gun итд... и ПС скорее даже просто нервно курит в сторонке.
Что же касается пали, то сейчас подделывают практически абсолютно все.
Вы же были в НЮ. Видели это огромное количество поддельного LV на улицах. Тем не менее люди покупают LV и в магазинах НЮ. Поэтому мне все равно.
Тем более что паль от ПС достаточно несуразна и вообще не выпускается в больших размерах.

____
Peace to All.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ - Марк Твен