Цитата:
Сообщение от rolexxus
тут, видимо, не повезло( их выпускают много, брак редкий зверь. да, такой мех сложнее обслужить, нежели тот же сейко бюджетный, что ставят на многих китайцев, там в крайнем случае можно полностью мех заменить за копейки и не париться, а тут клон ета. ну и по гарантии отправлять в Китай это еще тот геморрой. сочувствую Вам и жду свою сигулю, заказал чуть дороже, чем Вы - так же в офф магазине на Али. погляжу, поверчу, если понравятся - оставлю. Либо сразу же выставлю на продажу. Так как на удивление мне зашли Сан Мартины в зелени, внутри сейко, керамика, сапфир, сталь 316l, браслет только дешман, а так очень красивые, прям глаз радуют. Заказал зелень с зеленью и зелень с черным цифером, обе модели вживую красивые. Сравню в Июне вживую с сигулем. Тем более размер у них очень отличается.
Вложение 3714280
|
У меня точно такие же San Martin) Подскажите, у Вас циклоп ровно наклеен? У меня немного косит, но уже привык и ношу без проблем. Точность - около 0, сам в шоке. А "Чайка" Вам пришла уже? Как впечатления? У них распродажи и вот думаю, может взять себе. SM немного маловаты на мое запястье. Верно же, что Чайка побольше будет?