Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Наши авто и связанное с автомобилями 3
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2024, 07:06
Zalcburg Zalcburg вне форума  
Moderator

Поблагодарили 101,105 раз(а) в 17,691 сообщениях
Цитата:
Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
может надо научиться просто?
Цитата:
так чо разговоры что взрослый мужик не может заменить колесо - разговоры в пользу бедных. приезжайте - научу. бесплатно ))))
У вас очень хорошо с понтами, но очень плохо с пониманием сказанного.
Если смысл ускользнул от вас, то часть моего поста про видео с заменой колеса на время на трассе никак не соотносится с моим умением или неумением его поменять )))

Цитата:
во-вторых - я сам недавеча как этой зимой пробил колесо и проще было его подкачать и домчать до шинки 1.5 км. я просто знал где она. я больше про случае вдали от цивилизации, на трассе ит.п.
Судя по всему, в вашей вселенной знание трассы доступно только избранным, остальные сразу теряются, начинают плакать и вообще ведут себя не вполне адекватно.
В общем, как и всегда:

Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
Никому никакого спуску, кто не знает или не умеет - никчемный человечишко, недостойный даже вкладыша от жвачки.
Проявите терпимость к обычным людям, о великий )))

Пы сы:
Если что - компрессор в машине есть.
И да, обычно штатный домкрат - не очень хороший, т.к кладется для проформы, а все производители давно экономят на всем, что можно. На W212 рестайл штатный сломался при попытке первой установки, пришлось качать и катить на полуспущенном колесе до ближайшей мастерской, благо была неподалеку.
И, для достославных и одаренных, обычные люди более приземленные, они вызывают не эвакуатор, а мобильный шиномонтаж. Он и жгутик поставит, и более серьезные работы сделает, если надо. Ценник не всегда адекватный, но на то он и мобильный, кормятся на всем, что можно, лучше помониторить и уточнить цену перед вызовом.
Этот пользователь сказал Спасибо! Zalcburg за это сообщение:
Vladjmjr (16.06.2024)