Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Наши авто и связанное с автомобилями 3
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2024, 02:45
emirspb emirspb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,171 раз(а) в 354 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vlad963 Посмотреть сообщение
Вы домкрат ренжа при его весе видели? это реально опасное занятие
вообще откровенно говоря домкрат рассчитывают инженеры под вес каждого авто. думаю штатный домкрат без проблем его держит, тем более в указанном случае домкрата не было. владелец как я понял понадеялся что он управляет автомобилем, но электроника решила по-другому.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
Не обращайте внимание на местных критиканов, в последнее время даже я 10 раз подумаю, прежде чем выписать баллы здешним профи. Они и гонщики, и угонщики, и стендаперы, меняют колеса как на пит-стопе в любую погоду, меряются гайками и количеством виденных авто. При этом все водители по их мнению обладают отменным физическим здоровьем, сноровкой, необходимыми познаниями, а если нет - пшел вон из-за руля. Никому никакого спуску, кто не знает или не умеет - никчемный человечишко, недостойный даже вкладыша от жвачки.
Беда с подобной упертостью, переходящей в упоротость. Все хочу им предложить на время и на видео предложить поменять колесо на трассе на своем авто, чтоб посмотреть на этих чудо-мастеров и утереть скупые слезы счастья, что мне довелось читать их посты.
может надо научиться просто? много лет назад знакомая девочка попросила меня научить менять ее колесо. рост 160, вес 55-60. у нее машина паркетник какой-то. у меня был подопытный форд бронко, на котором колесо весит как раз под 40 кг, т.е. сопоставимо с весом самой девочки. самое сложное было у нее открутить гайки, тут ничего не поделаешь. снять поставить колесо после 15 минут тренировки не составляло для нее труда. я ей просто показал как ей присесть, как его взять и как одеть на шпильки. и проблем у нее не было. так чо разговоры что взрослый мужик не может заменить колесо - разговоры в пользу бедных. приезжайте - научу. бесплатно ))))

а по поводу замены колеса на трассе это самое главное. выбор или поменять колесо минут за 20 с перекуром или ждать несколько часов эвакуатор, поездку до ближайшего города и там банально поставить жгутик за 100 рублей ))) хотел бы посмотреть.

Цитата:
Сообщение от Vados 39 Посмотреть сообщение
А крестом можно ещё и шпильке свернуть.
завидую вашему здоровью. это надо умудриться.

Цитата:
Сообщение от Infiniti Посмотреть сообщение
Не стоит путать рукожопость со здравым смыслом и элементарной осторожностью, а простейшую операцию рассматривать, как сферического коня в вакууме.
.
надо просто здраво подходить. для многих банально подкачать колесо это уже проблема. тупо нет компрессора. там же дорогая хорошая машина. пробить колесо как на дорогой машине так и на массовой гольф-класса вероятность примерно одинаковая. всякие ранфлеты в расчет не берем. так что попахивает паранойей.
во-вторых - я сам недавеча как этой зимой пробил колесо и проще было его подкачать и домчать до шинки 1.5 км. я просто знал где она. я больше про случае вдали от цивилизации, на трассе ит.п.