Цитата:
Сообщение от Infiniti
реалии дорожного движения в российских мегаполисах таковы, что остановившись на оживленном или не очень участке дороги, можно сменить не только колесо, но и полностью машину, да еще и жизни лишиться, когда какой-нибудь абубакр, блондинка или водитель фуры, на полном ходу вынесут с дороги невзирая на выставленный знак аварийной остановки и включенную аварийку, и такие инциденты случаются сплошь и рядом.
|
Именно так произошло у моих друзей на КАДе. Остановились на полосе безопасности помочь человеку. С колесом у него что-то было... Машина в тотал. Хорошо что их в машине не было в этот момент.
Цитата:
Сообщение от Infiniti
Также замечу, что владельцы 21-х колес, как правило, перемещаются в одежде и обуви не предназначенной для шиномонтажных работ, а достать колесо весом 40-50 кг. из недр багажного отделения, особенно, если машина высокая, то еще упражнение
|
А если запаска не в багажнике, а под днищем висит, то приключение превращается в квест: как поменять запаску, что бы после этого не ехать в душ и на смену одежды.
Цитата:
Сообщение от tapoka
Лично Я, не из-за жабы, а экономии времени (загрузить в гараже, доехать до шиномонтажа,и там ещё) и физического здоровья для, два раза в год меняю колёса (вот уже лет двадцать пять, точно) "зимние" на "летние", самостоятельно
|
Цитата:
Сообщение от tapoka
Руки и спина, стали сильными
|
Я нисколько не сомневаюсь, что у Вас руки и спина сильные(без сарказма), но у меня есть сомнения, что это заслуга этой нагрузки, которая происходит 2 раза в год.
Лично я езжу в шиномонтаж как раз из экономии. Если имеешь проблемы со спиной, то легче заплатить 2400 "под ключ", чем не иметь возможность нормально передвигаться, тратиться на лекарства и не пользоваться авто пару недель.