Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часовой Завод "Ракета"
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2024, 15:25
Teodorez Teodorez вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,979 раз(а) в 1,385 сообщениях
Цитата:
Сообщение от uvarrov Посмотреть сообщение
Всё не то и всё не так. Это понятно. А как бы хотелось, кто сформулирует? Как надо делать часы?
Кто виноват и что делать? Я не Чернышевский, но точно знаю чего я не хочу!

Оплачивать своим рублем закрытые тусы с шампанским и устрицами, куда мы с Вами никогда не попадём.

Междусобойчики, где гости никогда себе не купят презентуемые модели часов, но обязательно с ними сфотографируются, а потом и далее будут носить свои картье и адемары.

Вечеринки, где Дэвид тешит свое самолюбие, как меценат и спаситель завода и заодно пытается всеми силами пролезть в светскую тусовку, раздавая одинаковые интервью из всех щелей.

Афтерпати, где нет ни одного человека, причастного к часам, но есть куча местечковых селеб, продающих в нельзяграмме все, от курсов по сужению вагины и до мамкиных криптомиллионеров.

Проплаченные блоггерские обзоры, где все пищат от удовольствия, обозревая каждую новую подаренную заводом модель.

Ракета в лице руководства, очень хочет безумной медийности и популярности бренда, без оглядки на здравый смысл и технические новации.

Сейчас мануфактура сосредоточилась на финансово выгодной модели. Новый цифер, плюс ротор подходящего цвета = новая лимитированная модель за +100к сверху. А учитывая богатую историю Ракеты и невероятное количество эскизов, оставшихся с советских времен, то такого «подзавода» хватит и на 100 лет вперед.

Вот такой ракеты я не хочу. Где не слышат и не слушают нынешних владельцев и потенциальных покупателей.

P.S. И я молюсь на то, что бы завод уже закончил фонтанировать суточниками и обратным ходом

P.P.S. И прошу, без примеров в стиле: А вот Омега, Тиссо и Ролекс они делают также. Ок, но речь про Ракету
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Teodorez за это сообщение:
lanasvet (06.06.2024), Shmurge (06.06.2024), ThirdChimp (06.06.2024)