Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Как и в смартфоне, который всегда с вами, зачем ещё один костыль, непонятно...
|
Почему же тогда большинство людей перестало носить карманные часы и перенесло их на запястье? Ой! Неожиданно, правда?
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Эм, то есть для вас идеальный сценарий оставить смартфон в раздевалке, а когда кто-то позвонит - говорить через часы на весь спортзал? Ну во первых, оставить в провинции смартфон в раздевалке, всё равно что выкинуть, во вторых говорить через уч такое себе удовольствие.
|
Во-первых, зал — это просто один из многих примеров, который может быть понятен каждому. Кто в какой зал ходит и какие там условия, мне неизвестно. Обычно есть сейф на ресепшене, куда и часы сдают. Во-вторых, в УЧ никто не говорит, хотя такая возможность есть, говорят в наушники, которые в ушах у многих в том же зале.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
В очередной раз убеждаюсь, что основная масса адептов УЧ, это те, кто даже близко не имеет понятия о том, что умеет их смартфон. То что вы сейчас написали - для меня какая-то дичь...
|
Я хожу в механических часах, некоторые даже без даты и автоподзавода, так что на адепта тяну слабо. Но я до сих пор не знаю, как мне настроить телефон, чтобы обходиться без него. Не надо переходить на личности, пожалуйста, лично я ссылаюсь на общий образ и тенденции, а не кого-то в частности.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Что?))))) Как раз наоборот, то что пару сотен лет назад занимало месяцы, сейчас можно сделать за минуту.
|
Я к тому, что сейчас куча специальностей, где люди сидят на удалёнке, параллельно занимаясь тем же спортом или чем-то иным в рабочее время. Где круг твоих контактов не ограничен одним часовым поясом. Где задачи могут поступать в любое время суток. А раньше была смена, где два перекура, обед и домой, и простых часов было достаточно, чтобы узнать, сколько ещё осталось между этими пунктами. Отсюда и фраза: сейчас просто времени для многих недостаточно.