Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ракета-кварц
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2011, 01:21
NamarElgert NamarElgert вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,164 раз(а) в 523 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alexspb Посмотреть сообщение
Моя приехала Ракета. Вчера получил бумажку с почты.
Но забрать не сумел, заберу только завтра, ибо вчера почтальонша с криком "у нас короткий день" , захлопнула перед носом дверь, а потом из-за закрытой двери я услышал что "надоели эти придурки под вечер"
Вот думаю завтра послать ее публично на 3 буквы за вчерашнее или промолчать?
Сначала конечно часы заберу, а потом....
Ну, Почта России - это конечно что-то. Один из последних бастионов Нерушимого в худших его проявлениях. На моей почте бабушки в целом довольно вежливые и ругаться на них желания не возникает, но вот когда я наблюдаю как они вальяжно карандашиком жмакают кнопки на клаве, оформляя что-то, в то время как их ждёт постоянно увеличивающаяся очередь, я начинаю немного нервничать. Да и потом, мне сложно понять почему почтовое отправление первого класса из Питера до Москвы добирается почти две недели К Шторму то претензий нет никаких - он всё сделал очень быстро, сразу после оплаты, а вот Почта...

Цитата:
Мне казалось что моя бордовая будет, но в общем завтра увижу
Вообще, итоговый цвет подобных циферов очень сильно зависит от того, сколько времени они видели жаркое полуденное солнце - выгорают. На самом деле, у моих цвет более темный чем на фото, наверное можно назвать его бордовым, но передать истинный цвет с помощью фотоаппарата я не могу, не хватает умения.

Цитата:
Кстати Шторм83 сказал мне что такая Ракета в общем в основном носить в хорошую погоду, ибо живучесть их сильно преувеличена по сравнению с современными кварцами. Ваша с какой точностью ходит примерно?
На счет хорошей погоды охотно верю, ибо у моих чувствуется, что стекло прилегает неплотно, так что о герметичности речи никакой нет. Прокладку я поменял конечно, точней сделал сам из фума фторопластового - не нашлось под рукой нужного диаметра готовой, но по большому счету это значения не имеет, учитывая прилегание стекла.
На счет точности - за прошедшие с момента получения 10 дней отстали на 15 секунд. Ну а чего им будет? Если кварц жив, то вроде и не должно быть никаких других препятствий, у меня есть несколько кварцевых часов 70х годов и ничего, не хуже новых "пыхтят", есть только одни, что на минуту в сутки спешат.