Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2024, 16:05
lexei lexei вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,277 раз(а) в 3,090 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dim38 Посмотреть сообщение
Вот именно, потому УЧ в плане "носится" шагнули больше чем механика..
Уч никогда не не "дошагает" до исторических объемов механики по одной простой причине - накакой особой нужды иметь на руке часы в любом их проявлении нет. Нет никакой необходимости мерять пульс и прочую фигню, которую как бы меряет уч. Можно себя убедить в необходимости этого, для покупки очередной игрушки. Но сама необходимость не возникнет. Никогда уч не будут выпускаться теми же тиражами, что и наручные механические часы, этот исторический момент уже в прошлом. Время можно и на телефоне посмотреть и довод, что это не удобно такой себе, по крайней мере большая часть человечества так и поступает.
Я пока до туалета дошел, мне двое часов на глаза попались.

Цитата:
Проблема механики, что ты ее носить везде не можешь. На спорте - даже физ зарядке желательно снимать. Работа молотком снимать и тд
Тут на форуме помню человек писал, что купил новые Сейко и ездил на работу на самокате - ушатал за полгода. Шестеренки расшатываются, а подзавод у него просто не выдержал такого. И точность часов была как у стрелки компаса на магнитном полюсе после таких поездок. Отличный прибор, безусловно.
Схема "носки" и "применения" ниже у этих часов, поэтому они и вытесняются в среднем сегменте.
Уже молчу о водозащите, где в Смарте с 5 барами у тебя прям программа стоит плыви в водоеме или бассейне. За 50 метров тут у нас любая тема на форуме заканчивается минимум 100 надо или 200.
.
Чушь какая то. Опять кто-то что-то на заборе написал, а выводы сделали за все человечество. Я в своих и молотком стучу и у станка стою. И даже иногда траву кошу часов по пять (большой участок имеет свои недостатки). При этом из собственной практики могу сказать, что об угол и при падении с велосипеда смарты бьются на раз. Единственный неоспаримый плюс смарта - его можно сделать совсем герметичным, по большому счету физические кнопки и крутилки ему не нужны. В механике так не получится. Но 300 метров более чем достаточно для всего.

Цитата:
Я не знаю, как ведут себя прям бюджетные смарты. Цифры у них автономности даже впечатляют на фоне тех же Apple, но в Apple работает все четко
.
Автономность механики от репассажа до репассажа.

Цитата:
И соглашусь, что часы это не необходимость
Важнее человеку сейчас, чтобы у него телефон был нормальный и ноут..
Да, без телефона и компа сильно сложнее.
Dim38 (31.05.2024)