Цитата:
Сообщение от arzt
Вы зря отмели Linux Mint, потому что у него существует версия LMDE 6 «Faye», которая как раз и должна подойти гораздо лучше чем старый xubuntu.
|
В том-то и дело-Mint как раз стоял на нем,перед этим.Поставил еще лет пять назад примерно,я почти не пользовался им-поставил-работал и я успокоился.
Доставал раз в год может-чисто проверить.
А недавно достал-работает плохо-медленно,и еще Wi-Fi на глазах отваливается постоянно.Вот и решил сменить его...не помню какой точно диструбутив стоял,может как раз и этот что вы указывали-название знакомое.
Минус Mint еще в том,что его как-то подзабросили видимо и рабочих программ найти-при чем простейших-иногда просто невозможно,куда ни ткнешься,они вроде есть,но при попытке загрузить-там пусто.
Тоже самое кстати и Lite касается.
Ubuntu-я помню впервые познакомился тоже лет пять назад-впечатление примерно таким-же было тогда,особенно после Windows.
Но недавно я снова решил посмотреть Ubuntu на другом ноутбуке-Lenovo E330-и был приятно удивлен.Современный дистрибутив стал намного эффективнее,приятно работать-грузил torrent-при чем грузит существенно быстрее чем 10-ка,работал с мультимедиа файлами,загружал-выгружал данные,серфинг в интернет-замечательно.Прямо явный конкурент Windows-это касается и Xubuntu-там просто ноутбук слабенький