Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Boat shoes\топсайдеры, мокасины\driving shoes,эспадрильи, слипоны, лоферы, сандали и прочий обувной комфорт\релакас на каждый день
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2024, 14:53
otets88 otets88 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 124 раз(а) в 49 сообщениях
Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
Да? Без иронии? ))
Неумный вопрос, зомбированного новичка!
Какая восхитительная демонстрация изящного высокомерия!
Интересно, это ваше природное воспитание так себя проявляет, или попытка утвердить своё ЧСВ за счёт других? Вопросы задавать - это нормально, даже если они кажутся вам простыми. Мы здесь, чтобы учиться и делиться опытом, а не соревноваться в остроумии.

Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
Интересно бы для начала понять, что подразумевается под "пешими летними прогулками" и в какой месте?

Модельная обувь не предназначена для этого, даже по ГОСТ РФ. Для этого существует ГОСТ "Обувь повседневная". Демонстрируемая классическая обувь дорогих производителей (модельная), это именно то, что подразумевается в обсуждении.

Маскировка ног следками (обрезанными носками), проветривание голых щикотолок в подражание итальянской манере, сомнительное занятие в питерскую погоду, тем более в ритме рабочего дня делового человека.
Мы же не говорим о тапках масс-маркета!

Хождение в присутствии гостей дома с голыми пятками, дурной тон.

Когда будет устойчивая жара и духота +40, как в Италии или Греции, тогда дело поменяется. Но пока в Питере все далеко не так с погодой.

И подражать примеру Ас1, с его вариантами комплектации что с чем ...((
Это уже гораздо ближе к конструктивному диалогу и дельным комментариям.

Что касается прогулок и температурного режима, то давайте примерно уточним: под "пешими летними прогулками" я подразумеваю выход в парк вместе с семьей, где нет необходимости сильно выряжаться, но при этом хочется выглядеть относительно стильно. Температурный режим будем считать в пределах 25-35 градусов.

Лично я не могу носить сандалии, так как они не вписываются в мой гардероб, либо я просто не умею их стилизовать, или еще не нашел подходящий вариант для повседневного стиля. Шлепки кажутся мне еще менее подходящими.

Много видел вариантов с замшевыми лоферами, но, к сожалению, с моими ногами я продолжаю потеть в них. Я надеваю следки, так как носить обувь на босую ногу для меня негигиенично и некомфортно.

Поэтому я нахожусь в поиске "правильной" обуви для летних прогулок. Возможно, проблема в том, что я еще не нашел подходящую пару, либо у меня такие особенности, что ноги будут потеть в любой обуви при прогулках на улице.
Этот пользователь сказал Спасибо! otets88 за это сообщение:
ALEX673 (29.05.2024)