Цитата:
Сообщение от АлексМ
Тут у каждого своя точка зрения...
Мне лично как раз смартчасы нужны именно для контроля функций организма. Полагаю, мы с Вами где-то недалеко друг от друга по возрасту. Так вот, после 45-50, к сожалению понимаешь, что ты можешь в основном только поддерживать свою физическую форму.
Строго ИМХО.
|
Да, всё так...
И я ничего против смарт- часов не имею. Но сам пока обхожусь без них- просто постепенно снижаю нагрузку на собственный организм- не бегаю и не прыгаю, как молодой, не курю и практически не пью. А вот в удовольствиях всяких пока отказывать себе не собираюсь, рано ещё

И мне кажется, что организм сам, без всяких часов, подсказывает, когда и как его нагружать. Могу прогуляться и покататься на велике, но считать шаги, калории, пульс и давление- не буду. Мне проще без лишних цифр. Ну а другими функциями смарт- часов, мне кажется, удобнее пользоваться на телефоне.
Впрочем, это всего лишь моё скромное мнение.
А ещё, как и многих в этой теме, раздражает "чёрный экран", стандартизированный дизайн и главное- необходимость периодической зарядки. Как же надоели эти провода, ЗУ, пауэр- банки... С нетерпением жду технической революции, когда учёные изобретут какой-нибудь принципиально новый источник тока, который позволит всем этим многочисленным гаджетам (а также модным нынче электромобилям) получить достаточную автономность и избавиться от вечной привязки к розеткам.