Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Правильный Tudor сет. Чего хотеть после BB Pro?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2024, 12:59
Alt9000 Alt9000 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 120 раз(а) в 54 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cromo Посмотреть сообщение
Этож на сколько старым должен быть Ролекс?.. Тогда уж просто выбрать другие часы. Без клёпок и с классическими метками. Часов похожих на Ролекс предостаточно. Или "корона", пусть даже немолодая - обязательна?
Я вот не понимаю погони за короной. Когда Ролекс это супермеханизм, идеальный дизайн, аккуратное исполнение, ещё можно понять. Но, когда берут часы старые, поюзанные, странного размера и дизайна лишь бы "корона" - не понимаю.

не понимаю, что за странный размер и дизайн у ролекс, особенно в сравнении с тюдорами
скорее наоборот: тюдор - это странные решения по оформлению стрелок, безелей, циферблатов и браслетов, лишь бы конкуренцию ролекс не сделать. что вот мешало на новые гмт 39 юбилейный браслет поставить?

и судя по цене бу браслета от рейнджера, которая чуть ли не в полтора раза выше, чем у "красивого винтажного с бутафорскими клепочками", не я один считаю, что браслет с клепками ужасен.

около 600 тыщ рублей получается эксплорер 2 40мм в хорошем состоянии конца 00х, возможно дешевле получится найти.

и при последующей продаже, если надоедят, скорее всего, ролекс будет намного выгоднее.

я не говорил, что за ту же цену 1 в 1 можно купить что-то. в моей картине мира что 320 за тюдор, что 600 за ролекс - примерно сопоставимо.

да и по остальным моделям тюдора можно увеличить цену х2 и искать бу аналог от ролекс, причем с 6-значным рефом, т.е. уже достаточно свежие.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Alt9000 за это сообщение:
Medeo80013 (23.05.2024), rolex rolex (23.05.2024)