Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Правильный Tudor сет. Чего хотеть после BB Pro?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2024, 12:33
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 26,528 раз(а) в 3,959 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alt9000 Посмотреть сообщение
а что в часовом деле не субъективщина? и на что еще опираться, кроме как на свое, субъективное мнение? на мнение незнакомых дядь с форума или ютубчика?

браслет легко заменяем, если он есть. а если его нет, то не очень-то и легко

алюминий некрасивый.

да, крутил в руках бб про, думал, надо оно мне или не надо. и последней каплей, в добавок к бутафорским клепкам на браслете, были метки простые.

Я САМ Сравниваю с ролекс. речь не о россии и не о нероссии. 99% людей ни ролекс, ни тюдор не знает, всем вообще пофигу.

смотрю на гмт и подсознательно сравниваю с гмт ролекс, который красивее и с нормальными браслетами.
смотрю на ббпро и сравниваю с экспло 2, который с нормальным браслетом, метками и тд.
и тут решил, что вместо бб про намного приятнее будет купить и носить старый эксплорер 2 40мм. на него на бу заграницей цены очень даже хорошие.
Этож на сколько старым должен быть Ролекс?.. Тогда уж просто выбрать другие часы. Без клёпок и с классическими метками. Часов похожих на Ролекс предостаточно. Или "корона", пусть даже немолодая - обязательна?
Я вот не понимаю погони за короной. Когда Ролекс это супермеханизм, идеальный дизайн, аккуратное исполнение, ещё можно понять. Но, когда берут часы старые, поюзанные, странного размера и дизайна лишь бы "корона" - не понимаю.

Цитата:
Сообщение от Rivaldo Посмотреть сообщение
А ничего, что Пепси в 4 раза дороже?
Так то и мне Каен больше чем Сандеро нравится
Я боюсь, что даже не в 4...