Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Правильный Tudor сет. Чего хотеть после BB Pro?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2024, 11:20
Alt9000 Alt9000 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 120 раз(а) в 54 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Special Good Посмотреть сообщение
Какая-то, простите, очень странная и очень спорная субъективщина. За свою стоимость Тюдор во всём мире сейчас, наверное, единственная компания, которая максимум предлагает за свой ценник. Зарубежом люди это уже давно поняли.
- Браслет с фальш-клепками легко взаимозаменяем на браслет от производителя же, но обычный, без клёпок, достаточно внимательно по теме материала почитать.
- аллюминиевый безель отличная вещь, если вы часы Носите, а не Храните =) Керамика легко разбивается при любом ударе+дороже. С запчастями при замене сейчас всё Оооочень сложно в России
- про метки видимо речь было именно о BB Pro... В остальных случаях Tudor делает аналогично Rolex. У Ranger концепция дизайна выверена очень гармонично, там нет смысла в накладых метках.
- продолжают сравнивать со "старшим братом" только наверно всё еще в России =) зарубежом давно забили как я вижу, начали воспринимать Tudor в правильном ключе - как самобытный бренд. Мне даже импонирует его происхождение, но не стремление в этот гламур...
а что в часовом деле не субъективщина? и на что еще опираться, кроме как на свое, субъективное мнение? на мнение незнакомых дядь с форума или ютубчика?

браслет легко заменяем, если он есть. а если его нет, то не очень-то и легко

алюминий некрасивый.

да, крутил в руках бб про, думал, надо оно мне или не надо. и последней каплей, в добавок к бутафорским клепкам на браслете, были метки простые.

Я САМ Сравниваю с ролекс. речь не о россии и не о нероссии. 99% людей ни ролекс, ни тюдор не знает, всем вообще пофигу.

смотрю на гмт и подсознательно сравниваю с гмт ролекс, который красивее и с нормальными браслетами.
смотрю на ббпро и сравниваю с экспло 2, который с нормальным браслетом, метками и тд.
и тут решил, что вместо бб про намного приятнее будет купить и носить старый эксплорер 2 40мм. на него на бу заграницей цены очень даже хорошие.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Alt9000 за это сообщение:
Medeo80013 (23.05.2024), rolex rolex (23.05.2024)