Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Лимитка Ретро-Нептун 2024
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2024, 00:28
A1exandro A1exandro вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,533 раз(а) в 931 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ROMa23 Посмотреть сообщение
Ой, фсё)))))
Ну во первых,я на форуме ну ни разу не заявил,что я эксперт.Знаниями делился,да, было,грешен.
Во вторых,вам никто не мешает найти и обратиться к экспертам,по части нептунов восток.
Ну и в третьих, часовой музей это выставка артефактов,а не истина в последней инстанции.

На вашем фото,которое вы добавили именно СССР Нептун.Вы разницу то сами видите теперь,или нет?
Я разницу и без того знаю. И без Ваших безапелляционных выводов, но если почитаете выше и вникните, хотел понять, куда верить, еще раз ни чью сторону не принимаю, но т к я не уверен например, а Вы не указали источник, а начали матчасть упоминать (которую где изучать то?)) то возникли сомнения.

Цитата:
Сообщение от A1exandro Посмотреть сообщение
Я разницу и без того знаю. И без Ваших безапелляционных выводов, но если почитаете выше и вникните, хотел понять, куда верить, еще раз ни чью сторону не принимаю, но т к я не уверен например, а Вы не указали источник, а начали матчасть упоминать (которую где изучать то?)) то возникли сомнения.
Эталонный что по Вашему мнению? Правильный? Да он не совсем правильный. А кричать из-за угла… ну пожалуйста. Заканчиваю бесполезную дискуссию