Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Правильный Tudor сет. Чего хотеть после BB Pro?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2024, 13:31
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 26,527 раз(а) в 3,959 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alt9000 Посмотреть сообщение
уже 2 раза за этот год ездил в отпуск и шарахался, в том числе, по салонам Тюдора. цены хорошие, все в наличии.

часы по картинкам нравятся, но в живую не возникло желания купить ((

из ключевого: браслет устричный совсем не нравится с фальш-заклепками.
безель алююминиевый не нравится в 2024 году
метки часто нарисованные люмом, без металлических кругляшей (на Ренжере и бб про).

всегда явное или неявное сравнение со старшим братом напрашивается, которому они проигрывает по всем параметрам, кроме цены. слишком простые получаются.
А мне браслет с заклёпками дизайном нравится! Другое дело, что их Хвалёная система удлинения по факту проигрывает дубовым аналогам от микробрендов.
Вообще грустно, когда как бы самый дорогой и суперский браслет из тех, что у меня были на практике уступает по удобству более простым.

НА BB Pro метки не нарисованные, а цельнокерамические. Очень оригинальная и прикольная тема. Были бы эти кирпичики побольше и потолще, чтобы рельефность больше ощущалась... Если бы такой подход реализовать в Рейнджере - цены бы им не было.

Когда я сравниваю Тюдор с Ролексом, то у Тюдора сплошные плюсы.
Отделка, дизайн, механизм, бренд - выше среднего. Это уже - ЧАСЫ. При этом, они стоят вменяемых денег.
Ролексы сейчас все "из золота". Золотые часы - это на любителя. Я не люблю.