Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2024, 17:40
shiha shiha вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,939 раз(а) в 1,786 сообщениях
Цитата:
Сообщение от oikos Посмотреть сообщение
следующее: кто же вас (и прочих) лишает такого права - носить женоподобные (по моей оценке) приблуды?
за вами не охотятся в оффлайне, не банят в онлайне. пользуйтесь на здоровье возможностями самовыражения.
а своей претензией (уже не оценкой) лишаете права заявлять о своем негативном отношении к приблудам и глупостям (по моей оценке);
а также считать любителей приблуд лишенными стержня экзальтированными (т.е. НЕестественными) объектами.
внимательно внимайте "мямлям". и жизнь, вкл. вкус (к жизни), наладятся.
Ойкос, я даже уже и не знаю как вам еще обьяснить. Вроде же элементарно для понимания. Я вас прошу, соберитесь, сделайте невозможное, совершите интеллектуальный подвиг.
Итак: если я выступаю за право человеков не считать приблуды, которые вы в рамках своего культурного кода считаете, женственными, это не значит, что я собираюсь их носить(хотя может быть ношу или буду носить). Поэтому не надо мне их сватать. Эта логика слишком сложна для вас?