Цитата:
Сообщение от FINNN
Вложение 3703901
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Думаю, это все легенды. Не вспомню я фото этих курток после войны, да ещё и костюмами. Это современный дешевый тренд, причиной которого стала навязчивая реклама и подмена понятий. Точно также, как когда-то подменили обувь кроссовками. Мы же взрослые люди и понимаем, что у этих Стэтхемов (или как их там?), достаточно средств в кармане, чтобы не носить на себе армейский тряпочный "комок" сшитый непонятно как, как у принцев барбуровских. Здесь уже 100500 раз говорилось о том, что те, кто реально служил - это не оденет, все военное - это не предел комфорта и качества. Обозначать себя в толпе "неслужившим" , тоже сомнительный бонус. Всё это одна цирковая серия, наряду с рабочими ботинками и прочим.
|
Первым делом когда я пришел на дембель-снял всю форму и выкинул! Это немыслемо носить хоть что-то.Так же думаю что и после войны люди старались себя как то радовать-шили себе что-то,перешивали и т д. Я не поверю,чтобы ветеран придя с войны носил эту м-65... Я думаю вот что-вся эта военная атрибутика именно для неслуживших! Все эти куртки пилоты с нашивками,сапоги,берцы...А рубашки и одежда лесорубов-это для офисных работников,которые так же хотят побыть в шкуре работяг) Цирк все это.Но это мое мнение.