Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Suunto Core vs Casio Pro Trek
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 11:49
Yason Yason вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,974 раз(а) в 810 сообщениях
Как кто-то заметил давно, вблизи Suunto и Casio выглядят как Швейцария и Китай. Я лично не могу с этим полностью согласиться, но все же внешний вид у них отменный, у японцев только "военные" версии не имеют обилия ярких надписей, у Suunto это default. Качество корпусов у финов на порядок выше. Корпуса не имеют линии соединения, материалы титан, алюминий. Опять таки ТТХ сами за себя говорят, однозначно часы выше уровнем. Из ПроТрек мне лично нравятся 130 и 240 в "негативных" вариантах, хоть они не смахивают на чайнапром из будущего, а из Suunto Observer TT. Взляд лично мой, имею право ошибаться, так как ни тех ни других не имею, только у друзей наблюдал, прошу не обижаться владельцев Casio! Может уважаемый автор темы сравнит работу барометра, высотомера?
casiofan (04.03.2011), mitinglas (09.03.2011), Serg72 (19.04.2012), serg_bell (13.06.2011), Tour (04.03.2011)