Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Наши авто и связанное с автомобилями 3
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2024, 14:57
zarr zarr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,774 раз(а) в 877 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Visher Посмотреть сообщение
В конце 90х появилась халтура, установка кондиционеров. Знание Москвы -близкое к нулю. Ездили с товарищем по бумажному навигатору. Пик монтажкй-лето, через месяц уже бегло ориентировался, к концу октября уверенно ездил на адрес монтажа. О навигаторах ходили только слухи, самый народный телефон был Сименс си 35, навигатор у нас был бумажный, товарищ мой наловчился с небывалой скоростью перелистывать страницы. Пробки, жара, а у нас фаэтон, верхняя половина всех 4 дверей откинута наружу и мы прем через мост в сторону Октябрьского поля, у нас 4 монтажа, 12-14 часов работы и 1000 баксов на двоих по окончании работы. Мы тогда работали в п\я, ящик задолжал по ЗП за 11 месяцев, после заправки топливом в кармане 6 долларов рублями на пачку сигарет и китайскую лапшу. Зато вечером я богат, на столе в офисе на улице Щипок, недалече от плешки лежит заветный конвертик, заезжаем в офис, будим сторожиху и из первопрестольной домой едем от развилки каширки и варшавки в час ночи. Под Подольском машинюха красной лампочкой намекает на заправку, а у нас ни одного рубля и до дома 75 км. Ситуация смешная, задача запредельная, продать десять баксов ночью на заправке или там же, на заправке на тощак заночевать. Десятку удалось продать пацанчику из Тулы, на наше счастье ему заплатили в рублях за халтуру, выручил. Всю дорогу товарищ мой не давал мне заснуть за рулем, музон магнитолы уже не помогал, песни орали вдвоем, в 2ч35мин Мск я дома упал на кровать.
А что такое бумажный навигатор? Я помню с армии пришел и мне папа ваз 2105 отписал.Я на ней с приятелем в Прибалтику махнул) Прикольно было-Эстония,Латвия,Литва...Ехали по атласу дорог СССР)